Heringsschmaus
Peter Kronaus empfiehlt Saures ...
Mittwoch, 2. März bis Sonntag, 6. März 2022
Mit Beginn der Fastenzeit werden die Menschen dazu aufgerufen, sich in Verzicht zu üben und ihren Lebensstil zu mäßigen.
Da früher der Konsum von rohem Fleisch als Verzichtsritual bekannt war, entwickelte sich aus diesem heraus die Tradition des Heringsschmauses, der traditionell am Aschermittwoch gegessen wird.
Angebot
Shrimps-Cocktail
ABCMO
7,80
Heringssalat - fein garniert
mit Weißbrot
ACDMF
8,00
Heringssalat - fein garniert - kleine Portion
mit Weißbrot
ACDMF
6,50
Calamari Fritti
Sauce Tartare und Pommes Frittes
AMOR
16,00
Calamari - gegrillt
Petersilkartoffel
R
16,00
Garnelen und Calamari - gegrillt
mit Weißbrot
AB
18,50
Forelle gebraten
mit Knoblauch und Petersilienkartoffeln
ADGI
16,00
Seeteufel - Medaillons
mit Mangoldkartoffeln
D
21,90
Zanderfilet gebraten
mit Petersilkartoffeln
ADL
15.50
Gegrilltes Lachsfilet
mit Risotto
ACDGI
17,90
Barschfilet gebraten
in Weißweinsauce, dazu Kartoffeln
DL0
11,90
Scholle gebacken
mit Kartoffel-Mayonnaise-Salat
ACDG
10,50
Scholle gegrillt
mit Petersilkartoffeln und Kräuterbutter
ADGI
10,50
Gemischter Fischteller
(Lachs, Calamari, Zander, Barsch, Garnelen)
mit Mangold-Kartoffeln
ABDGLE
20,50
Endiviensalat
mit warmen Kartoffeln, Knoblauch und Kernöl
GL
5,50
Vogerlsalat
mit warmen Kartoffeln, Knoblauch und Kernöl
GI
5,90