Heringsschmaus

Peter Kronaus empfiehlt Saures ...

Mittwoch, 2. März bis Sonntag, 6. März 2022

Mit Beginn der Fastenzeit werden die Menschen dazu aufgerufen, sich in Verzicht zu üben und ihren Lebensstil zu mäßigen.


Da früher der Konsum von rohem Fleisch als Verzichtsritual bekannt war, entwickelte sich aus diesem heraus die Tradition des Heringsschmauses, der traditionell am Aschermittwoch gegessen wird.

Angebot

Shrimps-Cocktail

ABCMO

7,80

Heringssalat - fein garniert

mit Weißbrot
ACDMF
8,00

Heringssalat - fein garniert - kleine Portion

mit Weißbrot
ACDMF
6,50

Calamari Fritti

Sauce Tartare und Pommes Frittes
AMOR
16,00

Calamari - gegrillt

Petersilkartoffel
R
16,00

Garnelen und Calamari - gegrillt

mit Weißbrot
AB
18,50

Forelle gebraten

mit Knoblauch und Petersilienkartoffeln

ADGI 

16,00

Seeteufel - Medaillons

mit Mangoldkartoffeln

D

21,90

Zanderfilet gebraten

mit Petersilkartoffeln

ADL

15.50

Gegrilltes Lachsfilet

mit Risotto

ACDGI

17,90

Barschfilet gebraten

in Weißweinsauce, dazu Kartoffeln 

DL0 

11,90

Scholle gebacken

mit Kartoffel-Mayonnaise-Salat

ACDG 

10,50

Scholle gegrillt

mit Petersilkartoffeln und Kräuterbutter 

ADGI 

10,50

Gemischter Fischteller

(Lachs, Calamari, Zander, Barsch, Garnelen)

mit Mangold-Kartoffeln 

ABDGLE 

20,50

Endiviensalat

mit warmen Kartoffeln, Knoblauch und Kernöl 

GL 

5,50

Vogerlsalat

mit warmen Kartoffeln, Knoblauch und Kernöl 

GI

5,90